SCHEDA TECNICA DAI DO CANCARI

Nel panorama suggestivo della nostra regione, il Veneto,  si estendono sei ettari di vigneti accuratamente lavorati con amore e devozione. Una tradizione tutta italiana, vini di prestigio, dai nostri “Champagne”, i Franciacorta, ai nostri bianchi, rossi, Prosecco. Chianti, Rosso di Montalcino e tantissimi vini che fanno parte della tradizione vinicola italiana

tignanello

Villa Antinori

“E’ stato il primo Sangiovese ad essere affinato in barrique, il primo vino rosso moderno assemblato con varietà non tradizionali (quali il Cabernet), e tra i primi vini rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Tignanello è una pietra miliare. E’ prodotto con una selezione di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Dopo un affinamento in barriques per 12 mesi circa, il vino riposa in bottiglia per un ulteriore anno di affinamento.”

Questo post è disponibile anche in: IngleseCinese tradizionale